最新招聘信息

新疆阿克苏地区温宿县教育局专场招... 11-13
深圳市中幼国际教育专场招聘会2017... 11-08
中国太平洋人寿保险股份有限公司豫... 11-02
浙江楚乔电气有限公司招聘会2017年1... 10-24
郑州市宇华实验学校专场招聘会2017... 10-24
湖北红昌宏建筑装饰有限公司商丘分... 11-09
江正集团上海公司专场招聘会2017年1... 11-08
中国人寿商丘分公司专场招聘会2017... 11-07

政策法规
当前位置: 本站首页>>政策法规>>正文

国务院96条政策措施推进大众创业万众创新

时间:2015-06-17 作者:商丘师范学院毕业生就业信息网 来源:商丘师范学院毕业生就业信息网 点击:[]

6月16日电 经李克强总理签批,国务院日前印发《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,这是推动大众创业、万众创新的系统性、普惠性政策文件。

《意见》指出,推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国之策,对于推动经济结构调整、打造发展新引擎、增强发展新动力、走创新驱动发展道路具有重要意义,是稳增长、扩就业、激发亿万群众智慧和创造力,促进社会纵向流动、公平正义的重大举措。

《意见》从9大领域、30个方面明确了96条政策措施。一是创新体制机制,实现创业便利化;二是优化财税政策,强化创业扶持;三是搞活金融市场,实现便捷融资;四是扩大创业投资,支持创业起步成长;五是发展创业服务,构建创业生态;六是建设创业创新平台,增强支撑作用;七是激发创造活力,发展创新型创业;八是拓展城乡创业渠道,实现创业带动就业;九是加强统筹协调,完善协同机制。


上一条:高校毕业生就业政策(2015年版)
下一条:关于举办“2015年全国教师行业高校毕业生网上招聘周”活动通知

关闭

友情链接

Copyright © 2015-2019 商丘师范学院 毕业生就业信息网

地址:河南省商丘市平原中路55号

就业网手机网站
就业网手机网站
就业中心公众号
就业中心公众号
大学生就业创业协会
大学生就业创业协会