合伙创业申请担保贷款 最高可获150万元

2019年4月28日 星期日 李振彪 150

  1月8日,《河南省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》印发,为失业者、创业者、就业者、企业等送来“大红包”。

 

    鼓励和支持企业稳定就业岗位。对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。

 

    扶持小微企业发展。落实高新技术企业减按15%税率征收企业所得税、对企业研发费用加计扣除政策,为科技型中小企业创新发展松绑加力。

 

    加大创业担保贷款贴息及奖补政策支持力度。合伙经营或组织起来创业的,可申请最高不超过150万元的创业担保贷款。小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款。

 

    此外,省、省辖市每年认定一批示范性创业孵化基地和新型孵化平台,对被评为省级示范基地的,省给予50万元一次性奖补;对被评为国家级示范基地的,省给予100万元一次性奖补。


  • 邮编:476000
  • 服务邮箱:sqsyjyb102@163.com
  • 地址:商丘市平原中路55号
  • 联系电话:0370-3057828 
Alternate Text
就业中心公众号
Alternate Text
大学生就业创业协会

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消