河南省2019年大学生征兵工作全面启动

2019年5月5日 星期日 李振彪 237

  4月29日,省征兵领导小组召开了2019年全省大学生征兵工作会议。记者从会议上获悉,我省今年大学生征兵工作全面启动,征集大学生比例将达到55%。

 

    会议明确,今年我省将继续按照“预先分配、命令下达”两步走的方式,向各省辖市、各高校下达大学生征集任务。征集工作时间分为两个阶段:第一阶段,从现在开始到学校放暑假前,主要是做好在校大学生和应届毕业生的先期征集,在毕业生离校或学生放假前完成预定兵工作,发给预定兵通知书;第二阶段,从8月1日开始到征兵结束,主要是做好高校新生和往届毕业生的动员征集。

 

    志愿参军的大学生可通过两种方式报名:登录全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/);关注“河南征兵”微信公众号,进入点击“我要报名”。


  • 邮编:476000
  • 服务邮箱:sqsyjyb102@163.com
  • 地址:商丘市平原中路55号
  • 联系电话:0370-3057828 
Alternate Text
就业中心公众号
Alternate Text
大学生就业创业协会

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消