生物与食品学院举行2019届毕业生校友联络员聘任仪式

2019年5月29日 星期三 李振彪 162

为加强校友之间、校友与母校之间的联络沟通,促进学校和校友会工作的发展, 5月28日,生物与食品学院举行了2019届毕业生校友联络员聘任仪式。学院党总支副书记史继红、团总支书记陈东鹏、辅导员刘海滨以及2019届毕业生校友联络员参加了会议。会议由史继红主持。

史继红向大家介绍了学校和学院校友会的相关工作,阐述了校友工作的职责和任务。他对受聘的35名毕业生校友联络员表示祝贺,并提出几点要求。一是要充分认识到校友联络员的作用,认真履职尽责;二是要保持信息通畅,积极发挥联络作用,做好校友与母校的联系工作;三是校友要加强学习、提升能力,为校友工作打下坚实基础;四是积极关注母校发展,宣传母校办学成就。他希望通过大家共同的努力将校友会打造成为机构健全、队伍精干、活动丰富、务实高效的平台,充分发挥校友会信息共享、情感交流、事业助推的作用。

最后,参会领导老师向35名毕业生校友联络员颁发聘书,并与他们合影留念。(通讯员:刘海滨 来源:生物与食品学院)


  • 邮编:476000
  • 服务邮箱:sqsyjyb102@163.com
  • 地址:商丘市平原中路55号
  • 联系电话:0370-3057828 
Alternate Text
就业中心公众号
Alternate Text
大学生就业创业协会

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消