职位详情

资产清收专员
6k-8k / 郑州 / 专科及以上学历 / 实习
2021/05/27    发布于苏州贵和企业管理咨询服务有限公司郑州分公司    581人浏览   
职位信息
职位名称:资产清收专员
职位类别:资产保全专员/助理
工作性质:实习
实习时间:6 个月
月薪范围:6k-8k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:40 人
招聘单位:苏州贵和企业管理咨询服务有限公司郑州分公司   查看详情
专业要求:金融保险类/经济学类/财政学类/市场营销类
晋升路径:专员>组长>主管>经理
职位描述
来郑时间不确定,可到岗日期不确定,近期不能入职的现在请勿投递简历!!!
来郑时间不确定,可到岗日期不确定,近期不能入职的现在请勿投递简历!!!
来郑时间不确定,可到岗日期不确定,近期不能入职的现在请勿投递简历!!!
不招短期!不招短期!不招短期哦!

职位综述:受阿里巴巴集团的委托,按照规范流程,与支付宝花呗、借呗逾期客户进行沟通,了解预期客户的情况,提醒并督促客户及时处理欠款,保障金融机构的合法权益,避免逾期客户信用损失及后续责任。

岗位职责:
1.主要与支付宝合作,协助进行不良资产的管理和清收工作,维护正常的金融秩序,防止国有资产的流失;
2.核实并修复客户相关信息,及时更新并完善客户资料;
3.主要通过电话形式与案件相关当事人进行充分沟通,落实客户真实情况,准确评估客户风险;
4.根据不同客户的逾期情况,协助和提醒客户及时处理预期的款项,帮助客户解决还款遇到的问题;
5.服从上级安排,具备合作意识,与团队成员充分协作,共同完成目标。
任职资格:
1.中专及以上学历,个人征信良好,无任何不良及犯罪记录;
2.年龄17~26岁,男女不限;
3.具有电话营销,客户服务,电话客服及信用卡催收等相关工作经验优先考虑,优秀应届生亦可;
4.普通话流利,具有较强的沟通协调及语言表达能力,人品端正,心理素质良好,有一定的抗压能力。
薪酬福利:
底薪3000~3500+社保津贴300+提成+激励奖金+各项补助及节假日福利等;工龄工资,公费旅游,日常小零食以及婚假,产假,法定节假日等带薪休假,且提供住宿!

综合薪资上不封顶,根据个人能力,公司平均薪资6500+,月薪过万不是空想,只要你敢挑战;

按照《劳动法》规定支付加班费,及缴纳相应的社会保险,入职即签署《劳动合同》;

工作时间:上六休一,朝九晚六

丰富的员工活动,完善的带薪培训,宽敞的办公环境,扁平化的管理体系。
  • 邮编:476000
  • 服务邮箱:sqsyjyb102@163.com
  • 地址:商丘市平原中路55号
  • 联系电话:0370-3057828 
Alternate Text
就业中心公众号
Alternate Text
大学生就业创业协会